Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maxim499, rc-israel, Y@N, nitropirate  
Поздравляем с днём рождением!
rc-israel Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Y@N Pozdrovlau tebia s dnem rojenia, jelau s4astia i zdorovia i vsego samogo nailut4ego booze respect

Y@N Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Спасбо за внимание, спасибо за поздравления. !!!

Maxim499 Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:33 | Сообщение # 3
Подполковник
Поздравляю Яна (фамилию не знаю biggrin ) с его тридцать пятым днём рождения (как было указано в личных деталях)!
Самое главное что я хочу пожелать Яну это хорошо закончить празднование своего дня рождения с бутылкой виски. Если хорошо закончишь, хорошо и начнёшь. Ну также я хотел бы пожелать нашему Яну что бы ничего в машинке не ломалось, что бы детали падали с неба, а машинки по почте приходили неизвестно откуда, но желать этого я не буду, так как нет смысла, все мы знаём что такого не будет никогда. Так что желаю тебе Ян побольше скидок в магазинах РУ машинок, так же желаю что бы из четырех переворотов хотя бы на три из них машинка вставала на колёса ну а на четвёртый можно и пробежаться (сам виноват), ну и также желаю что бы детали ломались или вылетали не на шестой удар как это обычно произходит а на шестьдесятый хотя бы. Ну а если не закончиться нефть (а она всё таки закончиться в 2018 году как обещала бабка Ванга) так веселье получаемое от наших покатушек а с весельем и здоровье нам обеспечены ещё на много, много лет. Ну и так же, пей пиво и ешь много сала пока их ещё есть чем привозить в Израиль.
С уважением, Максим499! smile

nitropirate Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:29 | Сообщение # 4
Майор
Априсоединяюсь к поздравлениям!
Главное успес издаровье.....всё остальное с етим придёт!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025