Поздравляем с днём рождением!
|
|
rc-israel |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Y@N Pozdrovlau tebia s dnem rojenia, jelau s4astia i zdorovia i vsego samogo nailut4ego |
|
|
|
Y@N |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Спасбо за внимание, спасибо за поздравления. !!! |
|
|
|
Maxim499 |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Поздравляю Яна (фамилию не знаю ) с его тридцать пятым днём рождения (как было указано в личных деталях)! Самое главное что я хочу пожелать Яну это хорошо закончить празднование своего дня рождения с бутылкой виски. Если хорошо закончишь, хорошо и начнёшь. Ну также я хотел бы пожелать нашему Яну что бы ничего в машинке не ломалось, что бы детали падали с неба, а машинки по почте приходили неизвестно откуда, но желать этого я не буду, так как нет смысла, все мы знаём что такого не будет никогда. Так что желаю тебе Ян побольше скидок в магазинах РУ машинок, так же желаю что бы из четырех переворотов хотя бы на три из них машинка вставала на колёса ну а на четвёртый можно и пробежаться (сам виноват), ну и также желаю что бы детали ломались или вылетали не на шестой удар как это обычно произходит а на шестьдесятый хотя бы. Ну а если не закончиться нефть (а она всё таки закончиться в 2018 году как обещала бабка Ванга) так веселье получаемое от наших покатушек а с весельем и здоровье нам обеспечены ещё на много, много лет. Ну и так же, пей пиво и ешь много сала пока их ещё есть чем привозить в Израиль. С уважением, Максим499! |
|
|
|
nitropirate |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
Майор
Априсоединяюсь к поздравлениям! Главное успес издаровье.....всё остальное с етим придёт! |
|
|
|