Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: rc-israel, Y@N, Maxim499, nitropirate  
Самоделки
Y@N Дата: Среда, 07.11.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В эту ветку, выкладывайте фотки и пояснения к ним, своих самоделок для машин. Кто, что сделал своими руками.

Сегодня на конец-то собрал и залил аммортизаторы. Т.к. на мою машину нет ни каких хопапов, пришлось делать самому. Ну не без помощи знакомого.

Вот такой-вот измеритель развала колес.

Баллансировщик для батарей.

Прикрепления: 7542332.jpg (30.2 Kb) · 1416457.jpg (37.0 Kb) · 7013770.jpg (40.7 Kb) · 5706107.jpg (36.5 Kb)

Y@N Дата: Среда, 07.11.2007, 22:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Чумадан для мульта.

Прикрепления: 7153978.jpg (37.3 Kb) · 4294835.jpg (45.1 Kb)

Maxim499 Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Ян, круто придумал! smile

nitropirate Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:11 | Сообщение # 4
Майор
А мне уже надоела твёрдая ручка от пульта....не приятно её както держать,для удобности я взял старые штаны и кусок паралона..и вот что получилось:

Щяс думаю как зделать стартовый стол...но говорят что дешевле купить готовый за +-250шек.
Скоро ещё зделаю дымовухи на машинку,имеется пустующий канал и есть пустое место под серву.

Maxim499 Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:50 | Сообщение # 5
Подполковник
Самоделкины блин!!! respect

rc-israel Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:22 | Сообщение # 6
Admin
smotri tolko mashinku ne spoli hhhhhhhh

nitropirate Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:07 | Сообщение # 7
Майор
В ету субботу буду испытывать дымовужку для машинки.Поджигается обычным фитильком или бенгальским огнём.
Внутренний диаметр гильзы 14мм.

rc-israel Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:12 | Сообщение # 8
Admin
Nu 4to anton v etot shabat tvou dimavuhu isprobuem? Tolko smotri 4tob na tramplinah palku to4to ti postavil zadi 4tob mashinku ne pereveshivala nazat! biggrin

alex-hpi Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:54 | Сообщение # 9
Рядовой
it"s fly??? wacko

don't punk with my truckzilla 4.6
is it really thet good....
ohh yeah yeeah!!!!

Y@N Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:33 | Сообщение # 10
Лейтенант
Это не летается, это курится. Баальшой касяк!!!

nitropirate Дата: Среда, 02.01.2008, 19:55 | Сообщение # 11
Майор
Для тех кто не видел видео запуска дымовухи на машинке смотрим в разделе видео в моём блоге.....дым получился несильно густой из за влажной смеси dry

Maxim499 Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:20 | Сообщение # 12
Подполковник
Я короче смотрел, смотрел и так и не понял в чём смысл этой дымовухи на палке... Было бы хорошо если бы как Алекс сказал:"Это летать" но проблема в том что "это не летать"! Наверное наши предки пару тысячь лет назад тоже сначала ездили на треугольнике потом придумали квадрат а вконце концов забацали колесо. Но ничё, Антону есть над чем работать и может быть через пару лет мы увидим пролетающую Рево над головой и вспомним что всё начиналось с торчащего дрючька! Удачи Антон! happy

rc-israel Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:25 | Сообщение # 13
Admin
Kakaya razdnica na 4om eto bilo, glavnoe to4to on sam zdelal dimavuhu i ona u nevo normalno dimelo, eto samoe glavnoe, molodec Anton!!! respect

nitropirate Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:29 | Сообщение # 14
Майор
Предлогаю интересную идею по изготовлению прокладок для выхлопа в домашних условиях.
Для етого нам понадобится огнеупорнный силикон,гипс в виде муки,и покупная фирменная силиконовая прокладка.
Разводим гипс с водой до состояния влажного и липкого пластелина затем вдавливаем его в любую форму чтобы гипс принял порму цилиндра.
Берём прокладку удобного для вас диаметра и аккуратно вдавливаем её в гипс,после полного высыхания гипса аккуратно пинцетом или другим удобным инструментом вынимаем прокладку,после чего остаётся гатовая форма в гипсе.Для изготовления прокладки требуется промазать стенки внутри формы маслом чтобы прокладка не прелипла к стенкам гипсовой формы.После полного застывания силикона вынимаем прокладку даём ей ещё пол дня хорошенько застыть после чего можно использовать её как любую покупную прокладку!
На фотке самопальная прокладка слева и покупная справа.....слева прокладка вышла малец тонкая из за преждевременного запихивания её в выхлоп не доживаясь полного застывания.Вот и раздавило wacko

nitropirate Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:08 | Сообщение # 15
Майор
Сегодня наконец получил по почте заказ из Гонконга.Ето небольшой индикатор батарейки фирмы Tower Pro предназначен для самолётов....но изза моей упрямости я заказал етот индикатор разницы веть нет никакой межру радиосистемой от самолёта или от машинки.У меня на моделе стоит батарея на 6 вольт,индикатор так же поддерживает 6 вольт.Вопщем пришлось чтото придумать для удобства пользования т.е. не вынимать батарейку для проверки зарядки а придумать какую нибуть систему каторая будет переключать всё ето барахло.Пришлось немного подумать и подрубить свою Русскую смикалку.....после обыскивания всей хаты я нарыл случайно свой старый пульт каторый я соорудил пару лет назад для пиротхники предназначался.Вынул оттуда один тумблер взял немного проводов ещё от самолёта остались всё ето подсоеденил в голове как всё ето будет работать в итоге всё вышло как я и задумал.
После включения питания батареи к приёмнику машинка как обычно шивелится и дрыгает калёсами но после переключения тумблера питание передаётся индикатору и он показывает заряд батареи,чтобы продолжить управление машинкой переключаем тумблер обратно и опа всё работает cool Для надёжности все провода подсоединённые к тумблеру пришлось запаять и залить силиконом в итоге пришлось кое как запихать все провода в коробку и вывести тумблер наружу...... что вышло:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025