Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: rc-israel, Maxim499, Y@N, nitropirate  
Соревнования в Петах Тикве!
nitropirate Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:14 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Всё,наша трасса полностью готова к соревнованию!!!
свизи с етим для начала организуем соревнования в категории монстров,затем будет пару недель передышки после чего будет соревнования в категории багги.
Прочсёт времини и круги будут определять судьи,спомощью секундомера.В конце соревнования на судейском бланке будут записанны данные каждой машинки т.е. количество пройденных кругов и время каждой модели.Соответственно тот кто проехал максимальное количество кругов(конечно же все проедут)за самое короткое время тот и занимает первое место,также будут вторые места и третьи.На каждой машинке будет наклеян свой номер с двух сторон!
Теперь по поводу призов:
Дорогие призы я покупать не буду такие как галон бензина за первое место,чтоб не пришлось много денег брать за участие в соревновании.Самый достойный вариант я думаю ето зделать три диплома за первые три места и три медали(хотя не обязательно).В таком случае оплата за участие в соревновании составит 10шек.ето сучётом того что придут более десяти человек.
Вот только я незнаю кк на счёт трагги....они веть быстрее монстров,хотя монстры такие как рево вполне внушительнные конкуренты траггам таким как hellfire что вы думаете на етот счёт?
Теперь по поводу даты проведения соревнования:
Завтра будет соревнования в аждоде,поетому соревнования нужнол организовать через три недели как минимум чтобы люди встряхлись после аждода.....вопщем пешите здесь когда лучше организовать соревнования!

rc-israel Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:58 | Сообщение # 2
Admin
nitropirate ia kakto bil na trasse i bil muji4ok odin na baggy s dvijkom 28. eslib ti videl kak on gonal, u nevo ona smesta skorost kak raketa naberaet prigaet ofigenno da voobshe nam nekomu vozle takih ne stoiat daje radom!!!!! ia daje neznau. mne ho4etsa toje u4astvovat no sredi takih moshnih net smisla mne budet

Y@N Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
А как вы собираетесь классифицировать машины? Только по типу или по обьему двигателей тоже? Багги с 28 двигателем не законна. Международный стандарт 21.

Вот вам международные стандарты:

2.1. Классификация моделей:
2.1.1. Класс МТ-8 Стандарт. Международное наименование Standard Monster Truck Class. Модели монстр-траков масштабов 1:10 – 1:7. (Примеры моделей – HPI «Savage», Losi «LST», Traxxas «T-Maxx», Traxxas «Revo», Kyosho «Giga Crusher», Kyosho «Mega Force», Ofna/Пилотаж «Megalith», CEN «Genesis» с мотором .28 или меньше, Tamiya «TNX» и др.)
2.1.1.1. Размеры модели
Колесная база Не менее 300 мм
Масса Не менее 2700 г для моделей с двигателями до 3 см3 (0.18) и не менее 4300 г для остальных
Наружный диаметр смонтированных колес Не менее 130 мм
Ширина смонтированных колес Не менее 70 мм
Расстояние от нижней точки поверхности до нижней точки картера двигателя. Метод измерения – модель ставится на ровную поверхность без колёс и прижимается к ней, после чего измеряется расстояние от поверхности до нижней точки картера. Не менее 38 мм
Антикрыло Допускается одно антикрыло в задней части модели с хордой не более 77 мм, размахом не более 217 мм. Длина концевых шайб не более 93 мм, высота не более 61 мм.

2.1.1.2. Двигатель. Калильный одноцилиндровый двухтактный двигатель внутреннего сгорания, рабочим объемом не более 4.6 см3 (0.28 куб.дюйма).
2.1.1.3. Объем топливного бака с фильтром и трубками до карбюратора – не более 175 см3.
2.1.1.4. Трансмиссия – 1- 2- или 3-х ступенчатые. Привод на 2 или 4 колеса. Задним ходом во время соревнований пользоваться запрещается. Межосевые дифференциалы разрешены.
2.1.1.5. Количество управляемых колес 2 или 4.
2.1.1.6. Кузов. Допускается только кузов грузового автомобиля, пикапа или SUV. Кузова, предназначенные для багги, запрещены.

2.1.2. ТРАК-8Д. Международное наименование 1/8 Scale Truck Class. Модели монстр-траков масштабов 1:10 – 1:7. (Примеры моделей – GS «SUT», GS “XUT”, Carson «Rockwilder», Mugen «MBX-5T», Mugen «MSR-5T», Hot Bodies «Lightning», Jammin/Пилотаж «CRT», Пилотаж «Торнадо» и др.)
2.1.2.1. К классу относятся монстр-траки, хотя бы по одному параметру не соответствующие требованиям класса МТ-8 Стандарт.
2.1.2.2. Монстр-траки, соответствующие требованиям МТ-8 Стандарт, могут быть классифицированы, как ТРАК-8Д.
2.1.2.3. Размеры модели:
Колесная база Не менее 305 мм
Масса Не менее 2700 г
Наружный диаметр смонтированных колес Не менее 115 мм
Ширина смонтированных колес Не менее 57 мм
Расстояние от нижней точки поверхности до нижней точки картера двигателя. Метод измерения – модель ставится на ровную поверхность без колёс и прижимается к ней, после чего измеряется расстояние от поверхности до нижней точки картера. Не ограничено
Антикрыло Допускается одно антикрыло в задней части модели с хордой не более 77 мм, размахом не более 217 мм. Длина концевых шайб не более 93 мм, высота не более 61 мм.
2.1.2.4. Двигатель. Калильный одноцилиндровый двухтактный двигатель внутреннего сгорания, рабочим объемом не более 4.6 см3 (0.28 куб.дюйма).
2.1.2.5. Объем топливного бака с фильтром и трубками до карбюратора – не более 175 см3.
2.1.2.6. Трансмиссия – 1- 2- или 3-х ступенчатые. Привод на 2 или 4 колеса. Задним ходом во время соревнований пользоваться запрещается. Межосевые дифференциалы разрешены.
2.1.2.7. Количество управляемых колес 2 или 4.
2.1.2.8. Кузов. Допускается только кузов грузового автомобиля, пикапа или SUV. Кузова, предназначенные для багги, запрещены.

2.1.3. Багги-8Д. Международное наименование 1/8 Scale Fuel Off-road Class.
2.1.3.1. Размеры модели
Длина Не более 730 мм
Ширина Не более 310 мм
Высота без антенны Не более 250 мм при полном сжатии подвески
Колесная база 270-330 мм
Масса Не менее 3200 г
Наружный диаметр смонтированных колес 110-120 мм
Ширина смонтированных колес Не более 47 мм
Наружный диаметр колёсных дисков 81-87 мм
Ширина колесных дисков Не более 45 мм
Антикрыло Одно антикрыло крыло в задней части модели с хордой не более 77 мм, размахом не более 217 мм. Длина концевых шайб не более 93 мм, высота не более 61 мм.
2.1.3.2. Двигатель. Калильный одноцилиндровый двухтактный двигатель внутреннего сгорания, рабочим объемом не более 3.5 см3 (0.214 куб.дюйма).
2.1.3.3. Объем топливного бака с фильтром и трубками до карбюратора – не более 125 см3.
2.1.3.4. Трансмиссия – односкоростная, без реверса. Привод на 2 или 4 колеса.
2.1.3.5. Кузов. Допускается только кузов стиля багги.

Сообщение отредактировал Y@N - Четверг, 04.10.2007, 19:36

Maxim499 Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:50 | Сообщение # 4
Подполковник
Я думаю призов вообще не нужно! Для каждой машинки нужно тем более своё топливо. У кого 20% а у кого 10%...
Нужно разделить по категориям машинки это во первых. Монстры с монстрами, трагги с трагги, багги с багги. Конечно это нечестно если у кого то например на Рево стоит 20 а у кого то 28 уже и так понятно кто будет первым. Нужно подумать как устроить соревнование правильно.

rc-israel Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:58 | Сообщение # 5
Admin
i tembolee u menia na baggy uje slabiy dvijok....

nitropirate Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:39 | Сообщение # 6
Майор
нужно просто составить список людей заинтереованных участвовать и записать данные машинки.......патом можно посмотреть если в списке ашинки подходящие для соревнования и по стандарту,если наберётся человек десять то можно устраивать гонки.....

Сообщение отредактировал nitropirate - Четверг, 04.10.2007, 21:39

Maxim499 Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:44 | Сообщение # 7
Подполковник
Точно, с этого и нужно начать.

rc-israel Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:24 | Сообщение # 8
Admin
ia spglasen, dannie moey mashinki est na forume

Maxim499 Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:02 | Сообщение # 9
Подполковник
Пишите здесь кто хочет участвовать. Меня уже Антоха записал и ещё нескольких с израильского форума.

nitropirate Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:53 | Сообщение # 10
Майор
Напешите когда лучше провести соревнования.Я думаю что через две недели в пятницу думаю как раз,кто за biggrin
Если всем подойдёт то тогда и проведём!

nitropirate Дата: Четверг, 11.10.2007, 04:58 | Сообщение # 11
Майор
Запись на соревнование я закрыл!Список участников находится на етой странице.
Теперь давайте обсудим дату провидения гонок.....выкладывайте когда кому удобно,меня особенно интересуют Костик с Яном так как они живут в далёкой хайфе.Вопщем принемаются все предложения....да надо ещё посмотреть если я в следующую пятницу буду свободен.Думаю в самый раз зделать в субботу...посмотрим что скажут израильтяне по поводу субботы cool

Сообщение отредактировал nitropirate - Четверг, 11.10.2007, 04:59

Maxim499 Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:31 | Сообщение # 12
Подполковник
Антоха так когда же тахарут будет проводится??? А то я хочу приехать хотя бы поснимать если не гонять... sad

nitropirate Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:24 | Сообщение # 13
Майор
Я незнаю я хочу с вами посоветыватся.....на израильском форуме просят после 25 числа провести соревнование!

Maxim499 Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:14 | Сообщение # 14
Подполковник
ОГО!!! surprised Нужно я думаю пораньше!

Maxim499 Дата: Среда, 17.10.2007, 14:48 | Сообщение # 15
Подполковник
Антоха, так когда же соревнование будет уже точно? Я просто должен приехать и поснимать! biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025